L’azienda Cà di Rajo è un produttore di vini del comune di San Polo di Piave, in provincia di Treviso, nella regione Veneto. Nella Guida vini di Impeto diVino vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Treviso, tra cui l’azienda Cà di Rajo.

L’azienda Ca’ di Rajo è stata fondata nel 1951 a San Polo di Piave (TV). Situata nella pianura che costeggia la zona del Piave, Ca’ di Rojo deve la sua nascita a Bartolo Cecchetto che diede inizio all’attività come conferitore di uve per imprenditori e cooperative. A partire dal 2005, la famiglia Cecchetto ha riunito le proprie forze dando vita ad una realtà in grado di realizzare ed imbottigliare vini in maniera indipendente.

La cantina Ca’ di Rajo si identifica alla perfezione con la produzione dei vitigni autoctoni presenti nella provincia di Treviso: tra essi è possibile annoverare il Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG, cavallo di battaglia dell’azienda.

In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Impeto diVino seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Veneto, vi proponiamo oggi l’azienda Cà di Rajo, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Treviso. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Treviso hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Cà di Rajo sono caratterizzati da medio tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Cà di Rajo recensiti da Impeto diVino.