Il vino “Prosecco Millesimato Extra Dry” è uno dei più importanti Prosecco prodotti dall’Azienda Cà di Rajo. L’azienda Cà di Rajo si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Prosecco Millesimato Extra Dry” di Cà di Rajo è un vino Bianco, spumante e extra dry. I vini della cantina Cà di Rajo, tra cui spicca il vino “Prosecco Millesimato Extra Dry“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Prosecco Millesimato Extra Dry” dell’azienda Cà di Rajo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Prosecco Millesimato Extra Dry della cantina Cà di Rajo, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Glera. La cantina Cà di Rajo produce circa bottiglie del vino Prosecco Millesimato Extra Dry, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .