Il vino “Sangue del Diavolo Raboso del Piave” è uno dei più importanti Raboso prodotti dall’Azienda Cà di Rajo. L’azienda Cà di Rajo si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Sangue del Diavolo Raboso del Piave” di Cà di Rajo è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cà di Rajo, tra cui spicca il vino “Sangue del Diavolo Raboso del Piave“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sangue del Diavolo Raboso del Piave” dell’azienda Cà di Rajo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Sangue del Diavolo Raboso del Piave della cantina Cà di Rajo, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Raboso Piave. La cantina Cà di Rajo produce circa 6000 bottiglie del vino Sangue del Diavolo Raboso del Piave, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .