Buccia Nera è un’azienda a conduzione familiare che dal 2002 ha sposato i principi della conduzione BIOLOGICA: da allora sono stati eliminati tutti i prodotti chimici, pesticidi ed insetticidi. I principi del biologico sono stati integrati con principi di eco sostenibilità: risparmio idrico ed energetico, produzione di energia rinnovabile, attenzione allo smaltimento dei rifiuti, riciclo dei materiali ed impiego di questi. L’azienda è localizzata nella collina di Campriano, 550 m s.l.m, a meno di 10 km dal centro di Arezzo. Possiede 50 ettari di vigneti, di cui 80% Sangiovese, il resto Merlot, Ciliegiolo, Canaiolo, Cabernet Sauvignon, Trebbiano Toscano, Malvasia del Chianti, Grechetto e Chardonnay. I vigneti sono situati nel comune di Arezzo ad un’altitudine che va dai 200 ai 650 mt slm, con un’esposizione  Sud, Sud-Ovest, su terreni ricchi di scheletro, ben arieggiati, con spacchi in profondità, di medio impasto tra argilla, sabbia e limo.
La produzione è quindi incentrata su varietà autoctone e vini tipici, quali Chianti, Chianti Superiore e Vin Santo, ma non mancano varietà allloctone. Le etichette prodotte sono 7, di cui 2 bianchi (1 Chardonnay, 1 igt Toscana Bianco), 4 rossi (1 gt Toscana Rosso, 1 Chianti docg, 1 Chianti Superiore docg, 1 Super Tuscan), 1 Vin Santo. Inoltre ci sono anche 11 ha di uliveti delle quattro varietà autoctone della Toscana: Moraiolo, Frantoio, Leccino e Pendolino condotti secondo i principi dell’agricoltura biologica per un olio evo di alta qualità e grande sapore. Il prodotto ottenuto è un olio verde, saporito, con una acidità molto bassa e varie proprietà benefiche.