Il vino “Caiarossa” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Caiarossa. L’azienda Caiarossa si trova in provincia di Pisa nella regione Toscana. Il vino “Caiarossa” di Caiarossa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Caiarossa, tra cui spicca il vino “Caiarossa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pisa. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Caiarossa” dell’azienda Caiarossa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Pisa in particolare. Il vino Caiarossa della cantina Caiarossa, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Sangiovese, Alicante, Syrah. La cantina Caiarossa produce circa 23000 bottiglie del vino Caiarossa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .