Il vino “Cecilia” è uno dei più importanti Chardonnay prodotti dall’Azienda Baroni Martucci. L’azienda Baroni Martucci si trova in provincia di Lecce nella regione Puglia. Il vino “Cecilia” di Baroni Martucci è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Baroni Martucci, tra cui spicca il vino “Cecilia“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Salento IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Lecce. La rinomanza della denominazione Salento IGT e dei suoi vini, come il “Cecilia” dell’azienda Baroni Martucci, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Puglia e della provincia di Lecce in particolare. Il vino Cecilia della cantina Baroni Martucci, vino della denominazione Salento IGT viene vinificato a partire da uve Chardonnay. La cantina Baroni Martucci produce circa bottiglie del vino Cecilia, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Salento IGT.