Il vino “Rosso del Groppo” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Colvendrà. L’azienda Colvendrà si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Rosso del Groppo” di Colvendrà è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Colvendrà, tra cui spicca il vino “Rosso del Groppo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Colli di Conegliano DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione Colli di Conegliano DOCG e dei suoi vini, come il “Rosso del Groppo” dell’azienda Colvendrà, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Rosso del Groppo della cantina Colvendrà, vino della denominazione Colli di Conegliano DOCG viene vinificato a partire da uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Marzemino. La cantina Colvendrà produce circa 5000 bottiglie del vino Rosso del Groppo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Colli di Conegliano DOCG.