Il vino “Cepola Rosso” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Villa di Quartu. L’azienda Villa di Quartu si trova in provincia di Cagliari nella regione Sardegna. Il vino “Cepola Rosso” di Villa di Quartu è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Villa di Quartu, tra cui spicca il vino “Cepola Rosso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cagliari. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cepola Rosso” dell’azienda Villa di Quartu, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sardegna e della provincia di Cagliari in particolare. Il vino Cepola Rosso della cantina Villa di Quartu, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Monica, Barbera, Cannonau, Bovale. La cantina Villa di Quartu produce circa 5000 bottiglie del vino Cepola Rosso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .