Il vino “Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Romano Dal Forno. L’azienda Romano Dal Forno si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta” di Romano Dal Forno è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Romano Dal Forno, tra cui spicca il vino “Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Valpolicella DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione Valpolicella DOC e dei suoi vini, come il “Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta” dell’azienda Romano Dal Forno, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta della cantina Romano Dal Forno, vino della denominazione Valpolicella DOC viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta. La cantina Romano Dal Forno produce circa 35000 bottiglie del vino Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Valpolicella DOC.