Il vino “Barolo” è uno dei più importanti Barolo prodotti dall’Azienda Olivero Mario. L’azienda Olivero Mario si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barolo” di Olivero Mario è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Olivero Mario, tra cui spicca il vino “Barolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barolo DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barolo DOCG e dei suoi vini, come il “Barolo” dell’azienda Olivero Mario, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barolo della cantina Olivero Mario, vino della denominazione Barolo DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Olivero Mario produce circa 2000 bottiglie del vino Barolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barolo DOCG.