Il vino “L’Ariosa Passerina” è uno dei più importanti Passerina prodotti dall’Azienda Olivastri Tommaso. L’azienda Olivastri Tommaso si trova in provincia di Chieti nella regione Abruzzo. Il vino “L’Ariosa Passerina” di Olivastri Tommaso è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Olivastri Tommaso, tra cui spicca il vino “L’Ariosa Passerina“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Abruzzo DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Chieti. La rinomanza della denominazione Abruzzo DOC e dei suoi vini, come il “L’Ariosa Passerina” dell’azienda Olivastri Tommaso, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Abruzzo e della provincia di Chieti in particolare. Il vino L’Ariosa Passerina della cantina Olivastri Tommaso, vino della denominazione Abruzzo DOC viene vinificato a partire da uve Passerina. La cantina Olivastri Tommaso produce circa 2500 bottiglie del vino L’Ariosa Passerina, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Abruzzo DOC.