Il vino “San Martino” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda La Cipriana. L’azienda La Cipriana si trova in provincia di Livorno nella regione Toscana. Il vino “San Martino” di La Cipriana è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Cipriana, tra cui spicca il vino “San Martino“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Bolgheri DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Livorno. La rinomanza della denominazione Bolgheri DOC e dei suoi vini, come il “San Martino” dell’azienda La Cipriana, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Livorno in particolare. Il vino San Martino della cantina La Cipriana, vino della denominazione Bolgheri DOC viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. La cantina La Cipriana produce circa 3000 bottiglie del vino San Martino, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Bolgheri DOC.