Il vino “Rosso degli Spezieri” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Col d’Orcia. L’azienda Col d’Orcia si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Rosso degli Spezieri” di Col d’Orcia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Col d’Orcia, tra cui spicca il vino “Rosso degli Spezieri“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosso degli Spezieri” dell’azienda Col d’Orcia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Rosso degli Spezieri della cantina Col d’Orcia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Col d’Orcia produce circa 60000 bottiglie del vino Rosso degli Spezieri, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .