Il vino “Poggio ai Ginepri Rosso” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Argentiera. L’azienda Argentiera si trova in provincia di Livorno nella regione Toscana. Il vino “Poggio ai Ginepri Rosso” di Argentiera è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Argentiera, tra cui spicca il vino “Poggio ai Ginepri Rosso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Livorno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Poggio ai Ginepri Rosso” dell’azienda Argentiera, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Livorno in particolare. Il vino Poggio ai Ginepri Rosso della cantina Argentiera, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah. La cantina Argentiera produce circa 200000 bottiglie del vino Poggio ai Ginepri Rosso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .