Il vino “Redi” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Vecchia Cantina di Montepulciano. L’azienda Vecchia Cantina di Montepulciano si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Redi” di Vecchia Cantina di Montepulciano è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Vecchia Cantina di Montepulciano, tra cui spicca il vino “Redi“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG e dei suoi vini, come il “Redi” dell’azienda Vecchia Cantina di Montepulciano, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Redi della cantina Vecchia Cantina di Montepulciano, vino della denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Vecchia Cantina di Montepulciano produce circa 15000 bottiglie del vino Redi, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG.