Il vino “Il Mandorlo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Tenuta La Madonnina. L’azienda Tenuta La Madonnina si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Il Mandorlo” di Tenuta La Madonnina è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta La Madonnina, tra cui spicca il vino “Il Mandorlo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Il Mandorlo” dell’azienda Tenuta La Madonnina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Il Mandorlo della cantina Tenuta La Madonnina, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Sangiovese. La cantina Tenuta La Madonnina produce circa 25000 bottiglie del vino Il Mandorlo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .