Il vino “Superiore Gagliotto” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda San Lazzaro. L’azienda San Lazzaro si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Superiore Gagliotto” di San Lazzaro è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina San Lazzaro, tra cui spicca il vino “Superiore Gagliotto“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Romagna DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione Romagna DOC e dei suoi vini, come il “Superiore Gagliotto” dell’azienda San Lazzaro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Superiore Gagliotto della cantina San Lazzaro, vino della denominazione Romagna DOC viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina San Lazzaro produce circa 4500 bottiglie del vino Superiore Gagliotto, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Romagna DOC.