Il vino “Canaiolo” è uno dei più importanti Vini rossi da uve locali prodotti dall’Azienda La Lastra. L’azienda La Lastra si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Canaiolo” di La Lastra è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Lastra, tra cui spicca il vino “Canaiolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Toscano o Toscana IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Toscano o Toscana IGT e dei suoi vini, come il “Canaiolo” dell’azienda La Lastra, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Canaiolo della cantina La Lastra, vino della denominazione Toscano o Toscana IGT viene vinificato a partire da uve Canaiolo nero. La cantina La Lastra produce circa bottiglie del vino Canaiolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Toscano o Toscana IGT.