Il vino “Amarone della Valpolicella Docg Bio” è uno dei più importanti Amarone prodotti dall’Azienda La Fontanina. L’azienda La Fontanina si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Amarone della Valpolicella Docg Bio” di La Fontanina è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Fontanina, tra cui spicca il vino “Amarone della Valpolicella Docg Bio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Amarone della Valpolicella DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dei suoi vini, come il “Amarone della Valpolicella Docg Bio” dell’azienda La Fontanina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Amarone della Valpolicella Docg Bio della cantina La Fontanina, vino della denominazione Amarone della Valpolicella DOCG viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella. La cantina La Fontanina produce circa bottiglie del vino Amarone della Valpolicella Docg Bio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Amarone della Valpolicella DOCG.