Il vino “Matan” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda La Biagiola. L’azienda La Biagiola si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Matan” di La Biagiola è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Biagiola, tra cui spicca il vino “Matan“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Matan” dell’azienda La Biagiola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Matan della cantina La Biagiola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Vermentino, Viognier. La cantina La Biagiola produce circa bottiglie del vino Matan, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .