Il vino “Gigliolino” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Fattoria La Gigliola. L’azienda Fattoria La Gigliola si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Gigliolino” di Fattoria La Gigliola è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria La Gigliola, tra cui spicca il vino “Gigliolino“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Gigliolino” dell’azienda Fattoria La Gigliola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Gigliolino della cantina Fattoria La Gigliola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Trebbiano Toscano, Chardonnay. La cantina Fattoria La Gigliola produce circa 7000 bottiglie del vino Gigliolino, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .