Il vino “San Maglorio” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Campodelsole. L’azienda Campodelsole si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “San Maglorio” di Campodelsole è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Campodelsole, tra cui spicca il vino “San Maglorio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “San Maglorio” dell’azienda Campodelsole, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino San Maglorio della cantina Campodelsole, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot. La cantina Campodelsole produce circa 50000 bottiglie del vino San Maglorio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .