Il vino “Ad Agio Rosso” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Basile. L’azienda Basile si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Ad Agio Rosso” di Basile è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Basile, tra cui spicca il vino “Ad Agio Rosso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Ad Agio Rosso” dell’azienda Basile, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Ad Agio Rosso della cantina Basile, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Basile produce circa 1500 bottiglie del vino Ad Agio Rosso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .