Il vino “Sangiovese di Toscana” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Barbanera. L’azienda Barbanera si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Sangiovese di Toscana” di Barbanera è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Barbanera, tra cui spicca il vino “Sangiovese di Toscana“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sangiovese di Toscana” dell’azienda Barbanera, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Sangiovese di Toscana della cantina Barbanera, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Barbanera produce circa 700000 bottiglie del vino Sangiovese di Toscana, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .