Il vino “Barbacarlo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Barbacarlo-Lino Maga. L’azienda Barbacarlo-Lino Maga si trova in provincia di Pavia nella regione Lombardia. Il vino “Barbacarlo” di Barbacarlo-Lino Maga è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Barbacarlo-Lino Maga, tra cui spicca il vino “Barbacarlo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pavia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Barbacarlo” dell’azienda Barbacarlo-Lino Maga, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Lombardia e della provincia di Pavia in particolare. Il vino Barbacarlo della cantina Barbacarlo-Lino Maga, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Croatina, Uva rara, Vespolina. La cantina Barbacarlo-Lino Maga produce circa 10000 bottiglie del vino Barbacarlo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .