Il vino “Moretto” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Tenuta San Rocco. L’azienda Tenuta San Rocco si trova in provincia di Perugia nella regione Umbria. Il vino “Moretto” di Tenuta San Rocco è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta San Rocco, tra cui spicca il vino “Moretto“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Perugia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Moretto” dell’azienda Tenuta San Rocco, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Umbria e della provincia di Perugia in particolare. Il vino Moretto della cantina Tenuta San Rocco, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Tenuta San Rocco produce circa 10000 bottiglie del vino Moretto, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .