Il vino “Viognier Mandrarossa” è uno dei più importanti Viognier prodotti dall’Azienda Settesoli. L’azienda Settesoli si trova in provincia di Agrigento nella regione Sicilia. Il vino “Viognier Mandrarossa” di Settesoli è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Settesoli, tra cui spicca il vino “Viognier Mandrarossa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Agrigento. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Viognier Mandrarossa” dell’azienda Settesoli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Agrigento in particolare. Il vino Viognier Mandrarossa della cantina Settesoli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Viognier. La cantina Settesoli produce circa 80000 bottiglie del vino Viognier Mandrarossa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .