Il vino “Albatro” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Máté. L’azienda Máté si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Albatro” di Máté è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Máté, tra cui spicca il vino “Albatro“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Albatro” dell’azienda Máté, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Albatro della cantina Máté, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Merlot, Sangiovese. La cantina Máté produce circa 4000 bottiglie del vino Albatro, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .