Il vino “San Pio” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Mastrojanni. L’azienda Mastrojanni si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “San Pio” di Mastrojanni è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Mastrojanni, tra cui spicca il vino “San Pio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “San Pio” dell’azienda Mastrojanni, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino San Pio della cantina Mastrojanni, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon. La cantina Mastrojanni produce circa 6000 bottiglie del vino San Pio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .