Il vino “Rosso di Montepulciano” è uno dei più importanti Montepulciano prodotti dall’Azienda Massimo Romeo. L’azienda Massimo Romeo si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Rosso di Montepulciano” di Massimo Romeo è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Massimo Romeo, tra cui spicca il vino “Rosso di Montepulciano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Rosso di Montepulciano DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Rosso di Montepulciano DOC e dei suoi vini, come il “Rosso di Montepulciano” dell’azienda Massimo Romeo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Rosso di Montepulciano della cantina Massimo Romeo, vino della denominazione Rosso di Montepulciano DOC viene vinificato a partire da uve Montepulciano. La cantina Massimo Romeo produce circa 6000 bottiglie del vino Rosso di Montepulciano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Rosso di Montepulciano DOC.