Il vino “Campofiorin” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Masi. L’azienda Masi si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Campofiorin” di Masi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Masi, tra cui spicca il vino “Campofiorin“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Campofiorin” dell’azienda Masi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Campofiorin della cantina Masi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella, Molinara. La cantina Masi produce circa 1250000 bottiglie del vino Campofiorin, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .