Il vino “Morso” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Malacoda – Giorgia Madiai. L’azienda Malacoda – Giorgia Madiai si trova in provincia di Pisa nella regione Toscana. Il vino “Morso” di Malacoda – Giorgia Madiai è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Malacoda – Giorgia Madiai, tra cui spicca il vino “Morso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pisa. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Morso” dell’azienda Malacoda – Giorgia Madiai, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Pisa in particolare. Il vino Morso della cantina Malacoda – Giorgia Madiai, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Merlot, Sangiovese. La cantina Malacoda – Giorgia Madiai produce circa 4000 bottiglie del vino Morso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .