Il vino “Vin Santo di Vigoleno” è uno dei più importanti Vin Santo prodotti dall’Azienda Lusignani Alberto. L’azienda Lusignani Alberto si trova in provincia di Piacenza nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Vin Santo di Vigoleno” di Lusignani Alberto è un vino Bianco, fermo e dolce. I vini della cantina Lusignani Alberto, tra cui spicca il vino “Vin Santo di Vigoleno“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Colli Piacentini DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Piacenza. La rinomanza della denominazione Colli Piacentini DOC e dei suoi vini, come il “Vin Santo di Vigoleno” dell’azienda Lusignani Alberto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Piacenza in particolare. Il vino Vin Santo di Vigoleno della cantina Lusignani Alberto, vino della denominazione Colli Piacentini DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina Lusignani Alberto produce circa 800 bottiglie del vino Vin Santo di Vigoleno, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Colli Piacentini DOC.