Il vino “Barbera della Stoppa” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda La Stoppa. L’azienda La Stoppa si trova in provincia di Piacenza nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Barbera della Stoppa” di La Stoppa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Stoppa, tra cui spicca il vino “Barbera della Stoppa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Colli Piacentini DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Piacenza. La rinomanza della denominazione Colli Piacentini DOC e dei suoi vini, come il “Barbera della Stoppa” dell’azienda La Stoppa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Piacenza in particolare. Il vino Barbera della Stoppa della cantina La Stoppa, vino della denominazione Colli Piacentini DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina La Stoppa produce circa bottiglie del vino Barbera della Stoppa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Colli Piacentini DOC.