Il vino “Amelia Vin Santo” è uno dei più importanti Vin Santo prodotti dall’Azienda La Palazzola. L’azienda La Palazzola si trova in provincia di Terni nella regione Umbria. Il vino “Amelia Vin Santo” di La Palazzola è un vino Bianco, passito e dolce. I vini della cantina La Palazzola, tra cui spicca il vino “Amelia Vin Santo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Terni. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Amelia Vin Santo” dell’azienda La Palazzola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Umbria e della provincia di Terni in particolare. Il vino Amelia Vin Santo della cantina La Palazzola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Trebbiano Toscano, Malvasia bianca lunga. La cantina La Palazzola produce circa 8000 bottiglie del vino Amelia Vin Santo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .