Il vino “Sangiovese Umbria” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda La Carraia. L’azienda La Carraia si trova in provincia di Terni nella regione Umbria. Il vino “Sangiovese Umbria” di La Carraia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Carraia, tra cui spicca il vino “Sangiovese Umbria“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Terni. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sangiovese Umbria” dell’azienda La Carraia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Umbria e della provincia di Terni in particolare. Il vino Sangiovese Umbria della cantina La Carraia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina La Carraia produce circa 320000 bottiglie del vino Sangiovese Umbria, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .