Il vino “Zabaldà Barbera d’Alba DOC” è uno dei più importanti Barbera prodotti dall’Azienda La Biòca. L’azienda La Biòca si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Zabaldà Barbera d’Alba DOC” di La Biòca è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Biòca, tra cui spicca il vino “Zabaldà Barbera d’Alba DOC“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barbera d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barbera d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Zabaldà Barbera d’Alba DOC” dell’azienda La Biòca, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Zabaldà Barbera d’Alba DOC della cantina La Biòca, vino della denominazione Barbera d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Barbera. La cantina La Biòca produce circa 8700 bottiglie del vino Zabaldà Barbera d’Alba DOC, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barbera d’Alba DOC.