Il vino “Masieri Bianco” è uno dei più importanti Garganega prodotti dall’Azienda La Biancara. L’azienda La Biancara si trova in provincia di Vicenza nella regione Veneto. Il vino “Masieri Bianco” di La Biancara è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Biancara, tra cui spicca il vino “Masieri Bianco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Vicenza. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Masieri Bianco” dell’azienda La Biancara, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Vicenza in particolare. Il vino Masieri Bianco della cantina La Biancara, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Garganega. La cantina La Biancara produce circa 11000 bottiglie del vino Masieri Bianco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .