Il vino “Lambrusco Grasparossa” è uno dei più importanti Lambrusco prodotti dall’Azienda La Battagliola. L’azienda La Battagliola si trova in provincia di Modena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Lambrusco Grasparossa” di La Battagliola è un vino rosso, spumante e brut. I vini della cantina La Battagliola, tra cui spicca il vino “Lambrusco Grasparossa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Modena. La rinomanza della denominazione Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC e dei suoi vini, come il “Lambrusco Grasparossa” dell’azienda La Battagliola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Modena in particolare. Il vino Lambrusco Grasparossa della cantina La Battagliola, vino della denominazione Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC viene vinificato a partire da uve Lambrusco Grasparossa. La cantina La Battagliola produce circa 30000 bottiglie del vino Lambrusco Grasparossa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC.