Il vino “Sancarlo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Gianpiero Marrone. L’azienda Gianpiero Marrone si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Sancarlo” di Gianpiero Marrone è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Gianpiero Marrone, tra cui spicca il vino “Sancarlo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sancarlo” dell’azienda Gianpiero Marrone, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Sancarlo della cantina Gianpiero Marrone, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Nebbiolo, Barbera, Dolcetto. La cantina Gianpiero Marrone produce circa 35000 bottiglie del vino Sancarlo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .