Il vino “Almagìa” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Giancarlo Ceci. L’azienda Giancarlo Ceci si trova in provincia di Bari nella regione Puglia. Il vino “Almagìa” di Giancarlo Ceci è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Giancarlo Ceci, tra cui spicca il vino “Almagìa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Bari. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Almagìa” dell’azienda Giancarlo Ceci, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Puglia e della provincia di Bari in particolare. Il vino Almagìa della cantina Giancarlo Ceci, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Uva di Troia, Montepulciano. La cantina Giancarlo Ceci produce circa 6000 bottiglie del vino Almagìa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .