Il vino “Oglasa” è uno dei più importanti Syrah prodotti dall’Azienda Cecilia. L’azienda Cecilia si trova in provincia di Livorno nella regione Toscana. Il vino “Oglasa” di Cecilia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cecilia, tra cui spicca il vino “Oglasa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Livorno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Oglasa” dell’azienda Cecilia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Livorno in particolare. Il vino Oglasa della cantina Cecilia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Syrah. La cantina Cecilia produce circa 4000 bottiglie del vino Oglasa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .