Il vino “Le More” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Castelluccio Azienda Agricola. L’azienda Castelluccio Azienda Agricola si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Le More” di Castelluccio Azienda Agricola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castelluccio Azienda Agricola, tra cui spicca il vino “Le More“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Le More” dell’azienda Castelluccio Azienda Agricola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Le More della cantina Castelluccio Azienda Agricola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Castelluccio Azienda Agricola produce circa 50000 bottiglie del vino Le More, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .