Il vino “Castello di Vicarello” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Castello di Vicarello. L’azienda Castello di Vicarello si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Castello di Vicarello” di Castello di Vicarello è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castello di Vicarello, tra cui spicca il vino “Castello di Vicarello“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Castello di Vicarello” dell’azienda Castello di Vicarello, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Castello di Vicarello della cantina Castello di Vicarello, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. La cantina Castello di Vicarello produce circa bottiglie del vino Castello di Vicarello, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .