Il vino “Gavi Spinola Bio” è uno dei più importanti Cortese prodotti dall’Azienda Castello di Tassarolo. L’azienda Castello di Tassarolo si trova in provincia di Alessandria nella regione Piemonte. Il vino “Gavi Spinola Bio” di Castello di Tassarolo è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Castello di Tassarolo, tra cui spicca il vino “Gavi Spinola Bio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Gavi o Cortese di Gavi DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Alessandria. La rinomanza della denominazione Gavi o Cortese di Gavi DOCG e dei suoi vini, come il “Gavi Spinola Bio” dell’azienda Castello di Tassarolo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Alessandria in particolare. Il vino Gavi Spinola Bio della cantina Castello di Tassarolo, vino della denominazione Gavi o Cortese di Gavi DOCG viene vinificato a partire da uve Cortese. La cantina Castello di Tassarolo produce circa 40000 bottiglie del vino Gavi Spinola Bio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Gavi o Cortese di Gavi DOCG.