Il vino “Coniale Rosso” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Castellare di Castellina. L’azienda Castellare di Castellina si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Coniale Rosso” di Castellare di Castellina è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castellare di Castellina, tra cui spicca il vino “Coniale Rosso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Coniale Rosso” dell’azienda Castellare di Castellina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Coniale Rosso della cantina Castellare di Castellina, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Castellare di Castellina produce circa 3000 bottiglie del vino Coniale Rosso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .