Il vino “Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Camigliano. L’azienda Camigliano si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori” di Camigliano è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Camigliano, tra cui spicca il vino “Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori” dell’azienda Camigliano, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori della cantina Camigliano, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Camigliano produce circa 7000 bottiglie del vino Cabernet Sauvignon Campo Ai Mori, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .