Il vino “Extra Dry Sirocol” è uno dei più importanti Prosecco prodotti dall’Azienda Cà Salina. L’azienda Cà Salina si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Extra Dry Sirocol” di Cà Salina è un vino Bianco, spumante e brut. I vini della cantina Cà Salina, tra cui spicca il vino “Extra Dry Sirocol“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e dei suoi vini, come il “Extra Dry Sirocol” dell’azienda Cà Salina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Extra Dry Sirocol della cantina Cà Salina, vino della denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG viene vinificato a partire da uve Glera. La cantina Cà Salina produce circa 70000 bottiglie del vino Extra Dry Sirocol, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG.