Il vino “Cantaloro” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Avignonesi. L’azienda Avignonesi si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Cantaloro” di Avignonesi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Avignonesi, tra cui spicca il vino “Cantaloro“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cantaloro” dell’azienda Avignonesi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Cantaloro della cantina Avignonesi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Avignonesi produce circa bottiglie del vino Cantaloro, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .