Il vino “Brunello di Montalcino Fornace” è uno dei più importanti Brunello di Montalcino prodotti dall’Azienda Le Ragnaie. L’azienda Le Ragnaie si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Brunello di Montalcino Fornace” di Le Ragnaie è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Le Ragnaie, tra cui spicca il vino “Brunello di Montalcino Fornace“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Brunello di Montalcino DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Brunello di Montalcino DOCG e dei suoi vini, come il “Brunello di Montalcino Fornace” dell’azienda Le Ragnaie, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Brunello di Montalcino Fornace della cantina Le Ragnaie, vino della denominazione Brunello di Montalcino DOCG viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Le Ragnaie produce circa 3000 bottiglie del vino Brunello di Montalcino Fornace, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Brunello di Montalcino DOCG.